Sanitizantes
Saniclor
Saniclor é um sanitizante líquido clorado, concentrado, com grande poder de desinfecção.
Por ser composto alcalino clorado, permite a eliminação de resíduos de materiais orgânicos e proteínas.
INDICAÇÃO
Indicado para uso em Cozinhas Industriais, Concessionárias de Alimentação, Restaurantes, Redes de Fast Food, Indústrias, Hotéis e Hospitais.
APLICAÇÃO
É indicado para sanitização final de utensílios, áreas de preparação de alimentos, câmaras frigoríficas, câmaras de lixo e tábuas de altileno.
CONDIÇÕES DE USO
Contato ou Imersão Mesas, Tábuas de Altileno, Fatiadores, Cortadores, Moedores, etc.
a - Limpar previamente a superfície com o detergente Houghton recomendado. Enxaguar b - Preparar a solução de 0,5 a 1,0% (5 a 10 ml de Houghto Saniclor para cada 1 litro de água), aplicar e deixar agir por 10 a 15 minu- tos. c - Enxaguar. Utensílios ou Instrumentos a - Limpar previamente a superfície com o detergente Houghton recomendado. Enxaguar b- Imergir as peças em solução de 0,5% (5 ml de Houghto Saniclorpara cada 1 litro de água), deixar agir de 10 a 15 minutos. Retirar. Escovar. Enxaguar Câmaras Frigoríficas ou Câmaras de lixo a - Limpar previamente a superfície com o detergente Houghton recomendado. Enxaguar b - Aplicar Houghto Saniclor em solução de 1% (10 ml para cada 1 litro de água) através de jato (Equipamento Houghton Recomenda- do).
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
• Odor: Irritante / cloro • Cor: Amarelada
• Teor de cloro ativo: 4,5% - 5,5% • Aspecto: Líquido Límpido
• Solubilidade em água: Total em todas as proporções
INFORMAÇÕES DE SEGURANÇA
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS. CUIDADO. Perigosa sua ingestão. Im- peça o contato com os olhos pele e roupas durante o manuseio. Utilize luvas de borracha e proteja os olhos durante a aplica- ção. Não misture com água na embalagem original. Não misturar com produtos a base de amônia. Não aplique em superfície aquecida. Nunca reutilize embalagem vazia. Em caso de contato com os olhos ou pele lave imediatamente com água em a- bundância. Em caso de ingestão, não provoque vômito e consulte imediatamente o Centro de Intoxicações (CEATOX - Centro de Assistência Toxicológica - Tel:0800 148 100) levando o rótulo do produto. Em caso de aspiração ou inalação remova o paciente para local arejado e chame socorro médico. Armazenar em lugar fresco, seco e longe de produtos ácidos, a base de amônia e compostos nitrogenados. Quando derramado, isolar e recolher o produto com material inerte, em recipiente apropria- do. Lavar o local com água.
Produto Registrado no Ministério da Saúde sob n°32 3500010
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
A HOUGHTON BRASIL Ltda., possui um departamento de assistência técnica pronto para instruir no planejamento, implantação, montagem e acompanhamento para uso dos nossos produtos. Tornando mais eficiente e econômica sua aplica- ção, obedecendo as normas de segurança e de proteção ambiental.
Sanisupra
SANITIZANTE CLORADO EM PÓ PARA LEGUMES, FRUTAS E VERDURAS
Sanisupra é um sanitizante em pó, concentrado, com grande poder de desinfecção. Sua formulação proporciona segurança na desinfecção de frutas, legumes e verduras nas áreas de preparação de alimentos.
INDICAÇÃO
Indicado para uso em Cozinhas Industriais, Concessionárias de Alimentação, Restaurantes, Redes de Fast Food, Indústrias, Hotéis e Hospitais.
APLICAÇÃO
Na lavagem e sanitização de alimentos como Frutas, Legumes e Hortaliças, enxaguando após aplicação.
CONDIÇÕES DE USO
Por imersão
Em recipientes de plástico, aço inox, vidro ou louça previamente limpos. Preparar a solução de 2 gramas de Houghto Sanisupra, por litro de água limpa. Lavar previamente os alimentos (Frutas, Legumes e Hortaliças), eliminando os resíduos maiores e terras. Imergi-los na solução de Houghto Sanisupra por 10 a 15 minutos, escorrer bem e enxaguar. OBS: Caso não queira que seja enxaguado os alimentos , pode se preparar uma solução mais diluída, com cerca de 0,5 a 0,6 g/l de água limpa, desde que os alimentos sejam previamente lavados. Deixar agir por 20 a 25 minutos.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
• Odor: Irritante / cloro • Cor: Branco
• pH concentrado 1% p/v: N.A. • Aspecto: Pó solto
• Solubilidade em água: Total em todas as proporções
INFORMAÇÕES DE SEGURANÇA
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS. CUIDADO. Produto Clorado. Evite ina- lação do produto concentrado. Não misturar com produtos a base de amônia. Evitar contato com a pele, olhos e roupas. Não ingerir. Usar equipamentos de proteção individual durante o manuseio do produto. Em caso de contato direto do produto con- centrado com a pele ou os olhos, lavar as partes atingidas com água corrente em abundância e persistindo a irritação procurar o Serviço de Saúde levando a embalagem ou rótulo do produto. Em caso de ingestão acidental, não provoque vômito e con- sulte o Centro de Intoxicações ou Serviço de Saúde (CEATOX - Centro de Assistência Toxicológica - Tel:0800 148 100) mais próximo, levando a embalagem ou rótulo do produto. Em caso de inalação ou aspiração remova a pessoa para local arejado e se houver sinais de intoxicação chame socorro médico. Lave os utensílios usados como medida de segurança antes de reutili- zá-los. Não dê nada por via oral a uma pessoa inconsciente. Mantenha o produto em sua embalagem original. Não reutilize embalagens vazias. Armazenar em local fresco, seco e longe de produtos ácidos, a base de amônia e compostos nitrogena- dos. Quando derramado, isolar e recolher o produto com material inerte, em recipiente apropriado. Lavar o local com água. Produto Registrado no Ministério da Saúde sob n°32 3500012
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
A HOUGHTON BRASIL Ltda., possui um departamento de assistência técnica pronto para instruir no planejamento, implantação, montagem e acompanhamento para uso dos nossos produtos. Tornando mais eficiente e econômica sua aplica- ção, obedecendo as normas de segurança e de proteção ambiental.
MIX KILL VERD
MIX KILL VERD é uma associação equilibrada de cloro orgânico em pó com agente estabilizador alcalino, formando um produto altamente eficiente para a lavagem e desinfecção de legumes, verduras, frutas e hortaliças em geral. Seu poder germicida elimina todas as bactérias, vírus, fungos e algas, incluindo o vibrião colérico. Pó branco homogêneo, com odor característico do cloro. Graças à sua embalagem hermética, permite a estocagem por longos períodos, sem perder sua capacidade bactericida. Apresentação em potes de 1 kg.
- HIGIENIZA FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
- Combina o poder germicida do cloro e do oxigênio ativos
- Mata bactérias, vírus, fungos, algas e o vibrião colérico